首页 > 新闻集萃
九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展引发高度关注密集参观学习
2019-08-16 09:47:19 信息来源:ag积分兑换|平台 浏览次数: 字体:[ ]

8月13日至16日,“理论的力量--九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展”展厅连续迎来了3批学习交流的领导和社内外朋友,九三学社威海市委在参政党理论研究方面取得的成就,引起多方高度关注。

8月13日上午,中共文登区委统战部副部长张永红等参观了“理论的力量--九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展”,向贾国哲主委请教了参政党理论研究的相关具体问题,商谈在中学生中宣传统一战线基础知识等问题。

8月13日下午,济宁市人大副主任、九三学社济宁市委主委陈颖一行4人,参观了 “理论的力量--九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展”,观看了展板、专题片、实物,大家一致认为,九三学社威海市委参政党理论研究成果丰硕,取得了参政党政治美德、参政党法制化建设等诸多理论创新成果,成效显着,意义深远。陈颖主委说,参政党政治美德可以和现在正在进行的“不忘合作初心,携手继续前进”主题教育结合起来,参政党法制化建设中的依法履职理念对规范政治协商具有指导作用。

随后,在竹岛街道四方社区党群服务中心召开了座谈会,贾国哲主委从自己加强学习,进入参政党理论研究园地;勤奋耕耘,推动参政党理论创新发展;崇德向善,提出和践行参政党政治美德;以身作则,更好地履行参政党职责;苦乐年华,荣誉和岁月打赏等5个方面同陈颖主委一行分享了自己的学习研究、工作和生活情况,把立德、立功、立言“三不朽”作为一生的奋斗目标。大家一致认为,贾国哲主委的经验介绍,树立了榜样,对每个人是境界上的提升。陈颖主委指出,参政党理论研究,对改变国外政治偏见,增进了解,树立国家形象,争取国家对外话语权很有必要。

8月15日下午,九三学社中央委员、九三学社郑州市委主委、河南省政协常委郑高飞等一行8人来威海参政党理论研究工作,双方在市阳光大厦6楼会议室举行了座谈会,贾国哲主委与大家分享了自己的学习研究、工作和生活情况。郑高飞主委说,贾国哲主委10多年来以饱满的激情致力于多党合作事业,致力于多党合作理论研究,给大家传经送宝,是难得能沉下心来研究多党合作理论的人。这次慕名而来学习,收获很大,不虚此行,非常感动,这种理论与实践相结合的学术性研究很难得,取得了很多高深理论成果。在没有项目资金支持的情况下,以身作则,率先垂范,做出了突出成绩,精神可嘉。

随后,参观了“理论的力量--九三学社威海市委参政党理论研究成就展”。

“理论的力量--九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展”自开展以来,已成为参政党理论研究交流学习的基地。

?

供稿人:曲兴

(编辑:九三学社威海市委宣传部)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统