首页 > 新闻集萃
社省委组织部孙钢部长参观参政党理论研究成就主题展
2019-06-14 15:50:22 信息来源:ag积分兑换|平台宣传部 浏览次数: 字体:[ ]

6月14日下午,九三学社山东省委组织部部长孙钢、组织部一级主任科员刘晓琳一行两人,参观了“理论的力量----九三学社威海市委参政党理论研究成就主题展”。中共威海市委统战部副部长刘炳刚、党派科科长孙冬青,九三学社威海市委主委贾国哲、副主委曲兴、副主委赵宜楠等陪同参观。

在讲解员的带领下通过展板、实物等对九三学社威海市委近年来在参政党理论研究方面的主要成果进行了深入了解,并观看了专题片《理论的力量----九三学社威海市委参政党理论研究成就巡礼》。

参观结束后,孙钢部长对九三学社威海市委在参政党理论研究方面取得的丰硕成果给予了高度的赞扬,他说,贾国哲主委十年来在参政党理论园地辛勤耕耘,常年在理论研究的精神世界里遨游,取得了许多重大理论成果,在参政党理论界享有很高的学术地位,受到各方好评。作为威海九三主委,他坚持理论与实践相结合,切实履行参政党基本职能,被称为“提案大户”,为改革开放做出了自己的独特贡献。希望九三学社威海市委继续在参政党理论研究领域不断推陈出新,发挥旗帜引领作用。

(曲兴供稿)

(编辑:ag积分兑换|平台宣传部)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统